Collection: Truquer

Notre fudge est crémé à la main à l'ancienne et le fabricant utilise toujours des ingrédients de la plus haute qualité. Il est doux et crémeux et vous en redemandera.

Qu'est-ce que le Fudge "crémeux" ?

Le « crémage » du fudge est la technique consistant à mélanger des ingrédients, généralement du sucre et du beurre. Une fois le fudge bien cuit dans des bouilloires en cuivre, ils versent le mélange chaud sur de grandes tables en marbre. Sur ces tables en marbre, le «processus de crémage» se produit. Ils remuent, tournent et retournent continuellement - à la main et avec des palettes en bois - le fudge jusqu'à ce qu'ils soient satisfaits de la façon dont le fudge se déplace sur la table. Pour être clair, beaucoup d'efforts sont nécessaires et c'est un art. Ce processus crée la merveilleuse texture Olde Fashioned de notre Fudge que nous apprécions tous.

La plupart des autres fabricants de fudge ne fabriquent pas de fudge de cette manière, mais utilisent plutôt une «méthode de coulée à la casserole» plus simplifiée, utilisant généralement des machines et des ingrédients en poudre, qui n'incluent pas de «processus de crémage». Nous pensons qu'il ne faut pas prendre de raccourcis. Nous honorons la méthode Olde Fashioned de Copper Kettle Fudge faite sur des tables en marbre.

Votre fudge est-il mou ou dur?

Chaque morceau de fudge produit est spécialement préparé pour refléter le meilleur disponible. Avec les nombreux types de fudge disponibles sur le marché, de ferme, granuleux, sucré à très doux, pâteux, gluant, nous essayons de satisfaire avec une texture moyenne.

Puis-je congeler ou réfrigérer le fudge?

Nous vous déconseillons de réfrigérer ou de congeler le fudge car le risque de pics de température peut entraîner une instabilité et des problèmes au produit. Les clients peuvent réfrigérer le fudge s'il sera consommé rapidement une fois réfrigéré.

Comment décongeler le fudge ?

Si le fudge est congelé, pour le décongeler correctement, placez-le d'abord au réfrigérateur pendant 24 heures, puis placez-le à température ambiante. Cela empêche la condensation d'affecter le fudge.

Vous savez toujours que le fudge que nous vendons est fait à la main avec du vrai beurre et du vrai lait dans des bouilloires en cuivre, puis «crémé» à la main sur des tables en marbre pour créer cette texture merveilleuse. Si vous essayez de faire votre propre fudge, vous utiliserez invariablement un "mélange de poudre". Ce n'est pas idéal si vous souhaitez acheter du « fudge sain et à l'ancienne ».